POLÍTICA DE PRIVACIDAD

VALDINOX es consciente de la importancia de la privacidad para los usuarios, por ello a continuación presentamos la política de privacidad de nuestro sitio web. Los usuarios deberán revisar la presente política de privacidad con carácter previo a su aceptación.

¿Quién es el responsable del tratamiento?

El Responsable del tratamiento de los datos personales que hayan sido facilitados a través de la presente página web es VALDINOX S.L. con CIF ES B-39336615.

Los usuarios pueden ponerse en contacto con el Responsable a través de los siguientes medios: Tel: +34 942677135 - Email: valdinox@valdinox.com - Bº el Campo s/n. 39192 San Miguel de Meruelo. Cantabria

¿Cuál es la finalidad?

La finalidad por la cual recabamos sus datos personales a través de los formularios de recogida de datos establecidos en nuestro Sitio Web, es gestionar la relación entre usted y VALDINOX. En la gestión de la relación puede incluirse la recepción y gestión de los comentarios, solicitudes, quejas o dudas que los usuarios puedan transmitirnos a través del formulario de “Contacto”.

Para cumplir con esta finalidad, tendremos que conservar los datos el tiempo necesario para gestionar la relación entre el interesado y VALDINOX. Una vez se haya cumplido con la finalidad específica o se haya finalizado la relación comercial entre el interesado y VALDINOX se procederá a la supresión de sus datos personales.

Informamos a los interesados, que no se tomarán decisiones automatizadas ni se realizará elaboraciones de perfiles utilizando una lógica aplicada.

¿Cuál es la base jurídica?

La base jurídica que nos habilita a tratar sus datos personales es el propio consentimiento del interesado, que a través del formulario de recogida de datos que se encuentra en nuestro Sitio Web, acepta expresamente la política de privacidad y en consecuencia el tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas en cada caso.

Los usuarios no tienen ninguna obligación de facilitarnos sus datos personales, no obstante, en ciertos formularios, será obligatorio facilitar algunos datos personales que son necesarios para ejecutar la finalidad indicada.

Destinatarios

VALDINOX no tiene previsto realizar cesiones de sus datos personales a terceros. Pero es posible que sea necesario comunicar sus datos a Encargados del tratamiento, con el objetivo de llevar a cabo la finalidad indicada. VALDINOX tampoco tiene previsto realizar transferencias internacionales a terceros países. En su caso, recabaríamos el consentimiento expreso de los interesados.

Derechos

Los usuarios que hayan facilitado datos personales tienen los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión
  • Derecho a oponerse al tratamiento
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales
  • Derecho a la portabilidad de sus datos
  • Derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento

El ejercicio de estos derechos podrá realizarse enviando un email a valdinox@valdinox.com indicando claramente qué derecho desea ejercer y aportando una copia de su documento de identidad para acreditar su identificación. También pueden dirigirse a través del correo postal a VALDINOX, Bº El Campo s/n. 39192 San Miguel de Meruelo. Cantabria. España

Los usuarios deben conocer que en caso de que sus derechos se vean vulnerados, podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Puede obtener más información al respecto en el siguiente link:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/